Link Baca dan Jadwal Rilis Komik Overgeared Chapter 133, Baca Secara Resmi Hanya di LINE Webtoon

by

OTONITY.com – Artikrel kali ini akan membahas tentang komik Overgeared chapter 133 yang akan mengisahkan perjalanan dari Grid dan kawan – kawan. Untuk kalian yang penasaran dengan kelengkapan kishkan silahakan simak pembahasannya berikut ini ya.

Membaca komik memang menjadi salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mengembalikan mood. Ada yang membaca komik untuk sekedar mengisi waktu luang, ada juga yang membaca komik memang sebagai hobi yang harus dilakukan setiap hari.

Apakah kalian tahu jika komik Overgeared ini sebelum menjadi komik awalnya novel Overgeared ini ditulis oleh Park Saenal loh , hingga kemudian novel ini diubah menjadi bentuk komik manga atau manhua oleh seorang seniman manga yang bernama Silverbin.

Baca Juga : Bacaan Doa Nurbuat (Tulisan Arab, Tulisan Latin, dan Juga Artinya) Doa Dilancarkan Rezekinya

Baca Juga : Baca Record of Ragnarok (Shuumatsu no Valkyrie) Full Chapter Bahasa Indonesia, Cek Link Bacanya Disini

Baca Juga : Baca Manhwa The Returning Warrior’s Alley Restaurant Full Chapter Bahasa Indonesia, Guardian Pelindung Bumi dari Dunia Jahat!

Saat ini komik manhua ini sudah memasuki chapter yang ke 133. Mari kita simak pembahasan lebih lengkapnya di bawah ini.

Jadwal Rilis Komik Overgeared Chapter 133

Jika jadwal rilis dari komik Overgeared chapter ke 132 subtittle bahasa Indonesia telah resmi di rilis pada hari Minggu tanggal 14 Juni tahun 2022. Untuk komik Overgeared Chapter 133 dirilis pada minggu ini.

×