Link Baca Manga Dragon Ball Super Chapter 86 Bahasa Indonesia, Pengorbanan Gas Untuk Melawan Goku yang Bikin Greget

by

OTONITY.com – Penggemar serial manga Dragon Ball Super pasti sudah tak sabar untuk membaca kelanjutan kisah dari Goku yang menyelamatkan Veneta untuk melawan Gas kemarin. Maka dari itu berikut ini kami sampaikan link baca Dragon Ball Super chapter 86 bahasa Indonesia yang akan kami sampaikan pada akhir artikel. Jadi simak ulasannya sampai habis, ya bair tidak ketinggalan informasinya.

Dragon Ball Super merupakan salah satu seri manga asal Jepang. Secara garis besar, alur cerita dari manga ini ditulis oleh Akira Toriyama sebagai pencipta waralaba Dragon Ball. Manga Dragon Ball Super sendiri juga diketahui sebagai sekuel dari manga Dragon Ball manga aslinya dan seri televisi Dragon Ball Z.

Baca juga: Link Baca Manga Spy X Family Chapter 64 Bahasa Indonesia, Keberhasilan Silvy Sheerwood Menjalankan Misi Perdamaian

Baca juga: Baru Rilis, Baca Manga Jujutsu Kaisen Chapter 189 Bahasa Indonesia, Akankah Hakari Kalah di Pertarungan Ini?

Baca juga: Baca Manga Twin Star Exorcists (Sousei no Onmyouji) Full Chapter Bahasa Indonesia, Klik Link Bacanya Disini!

Manga Dragon Ball Super ditulis oleh Toriyama dan diilustrasikan oleh Toyotarou serta mulai dimuat dalam majalah manga shōnen V Jump terbitan Shueisha sejak Juni 2015 hingga sekarang.

×