Pattra Si Bapak Online Tiktok Diduga Hampir Perkosa Perempuan, Kakak Korban Speak Up dan Minta Dukungan

by

Baca Juga : Link Video Jannat Gaming Full No Sensor, Linknya Jadi Incaran Banyak Orang!

“Nama gw Jo** bulan Januari tanggal 8, kamu (Pattra) memaksa aku untuk berhubungan badan,” ucap korban.

“Mereka berasumsi ‘sama-sama mau’. Gw gak habis pikir sih sama lu semua,” ucapnya.

“Aku sebagai kakak dari kemarin udah selalu minta dia untuk bawa kasus ini ke jalur hukum dan serahin semua bukti-bukti yang dia punya,”

“Asal kalian tau, konten si bapak online itu .. gak sesuai sama perilaku asli dia :”) jadi aku mohon sama kalian untuk hati-hati, aku gak mau korban dia bertambah lagi,”

Nah, itulah tadi informasi yang dapat kami sampaikan kepada kalian semua. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk kalian semua yang membacanya.

×