×

Nonton Anime Noumin Kanren no Skill Bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta Episode 1 Sub Indo, Al Wayne Ingin Jadi Petani?

by

Baca Juga: Link Nonton Film BL Berlin Drifters (2017) Full Movie HD Sub Indonesia, Kisah Cinta Orang Jepang di Jerman

Anime adalah animasi asal Jepang yang digambar dengan tangan maupun menggunakan teknologi komputer. Kata anime merupakan singkatan dari animation dalam bahasa Inggris, yang merujuk pada semua jenis animasi.


Salah satu judul anime yang belakangan sedang hangat dibicarakan adalah Noumin Kanren no Skill Bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta. Di bawah ini kami sampaikan ulasan selengkapnya untukmu.

Anime Noumin Kanren no Skill Bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta menceritakan tentang seorang pemuda bernama Al Wayne yang bersumpah untuk memaksimalkan semua keahliannya dalam bidang pertanian dan bertekad untuk menjadi raja petani.

Wayne akhirnya menjalankan segala hal untuk hidup sebagai petani terbaik yang pernah ada. Namun, pada hari dia menguasai keterampilan yang berhubungan dengan pertanian, dirinya malah terjun ke bidang yang sama sekali tak ia duga sebelumnya, kira-kira apa, ya?