×

Line Up Joyland Festival Hari Ini, 6 November 2022: Isyana Sarasvati, Yura Yunita, Hingga Hindia Siap Guncang Panggung Joyland

by

OTONITY.com – Pada artikel berikut ini adalah informasi mengenai line up penampilan di Joyland Festival 2022, hari ini 6 November 2022 yang tidak boleh kamu lewatkan. Simak ulasan lengkapnya di bawah ini agar tidak ketinggalan informasi pentingnya!

Siapa di sini yang menyukai festival musik? Nah, kamu nggak boleg ketinggalan nih. Baru-baru ini salah satu festival musik yang tengah menjadi incaran banyak penggemar adalah Joyland Festival 2022.


Baca juga: Season 1 Tamat! Cek Link Baca Manhwa I Can’t Keep Up With My Duke Season 2 Chapter 44 Bahasa Indonesia dan Jadwal Rilisnya

Baca juga: Jadwal Rilis Avatar 2 The Way of Water (2022) di Bioskop Indonesia, Kembali Sapa Penggemar Setelah 13 Tahun

Baca juga: Jadwal Konser Denny Caknan di Pacitan Event Ruwat Jagat 2022! Cek Tanggal dan Cara Beli Tiketnya

Joyland Festival 2022 sendiri adalah sebuah acara yang menampilkan panggung musik, pameran kesenian, kurasi film, panggung komedi dan workshop. Festival tersebut diselenggarakan oleh Plainsong Live selama 3 hari pada Jumat, 4 November 2022 hingga Minggu, 6 November 2022 di GBK Softball Stadium Senayan.