Home Motor Motor Sport New Yamaha Fazer FI V2.0 2014 Resmi Mengaspal Di India

New Yamaha Fazer FI V2.0 2014 Resmi Mengaspal Di India

2952
0


OTONITY.com – Yamaha Fazer FI V2.0 India Terbaru. Persaingan motor sport di India ternyata tidak kalah menariknya dengan yang ada di Indonesia, buktinya pabrikan Yamaha kembali menghadirkan sportbike terbaru mereka yakni Yamaha Fazer FI V2.0 dan baru saja diluncurkan secara resmi. Padahal pada beberapa pekan yang lalu produsen berlogo garpu tala tersebut juga memasarkan New Yamaha FZ-S.

Yamaha Fazer FI V2.0 sendiri merupakan kembaran dari Yamaha Byson yang ada di Indonesia, hanya saja tampilan dari Yamaha Fazer FI generasi terbaru ini jauh lebih menarik dan sporty berkat hadirnya half fairing yang melekat ditubuhnya.

Yamaha Fazer FI 2.0 2014

Selain itu desain lampu utama kini juga sudah menganut model dual headlamp sehingga bertambah tampan dan elegan. Sementara itu untuk menunjang performanya sendiri generasi terbaru dari Yamaha Fazer FI V2.0 versi India ini telah dibekali dengan dapur pacu berkapasitas 149 cc SOHC serta dipadukan dengan transmisi manual 5 percepatan dan mengusung teknologi injeksi.

Tentu saja hadirnya mesin tersebut membuat motor sport Yamaha ini tetap hemat bahan bakar dan juga ramah lingkungan. Khusus untuk pasar India Yamaha Fazer FI V2.0 2014 hadir dalam tiga varian warna yaitu black hawk, red dawn dan white cloud. meskipun mempunyai tampang yang lebih sporty dan stylish namun ternyata harga dari Yamaha Fazer FI V2.0 tidak terlalu mahal yakni hanya sekitar 83.850 rupee atau jika dirupiahkan setara dengan Rp 16,5 jutaan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here