Home Motor Motor Matik Kelebihan-Kelebihan Yamaha NMax 150 Di Indonesia

Kelebihan-Kelebihan Yamaha NMax 150 Di Indonesia

4657
0

OTONITY.com – Matik Yamaha NMax Terbaru Mesin 150 cc. PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing sudah bersiap-siap untuk menghadirkan pesaing Honda PCX 150 yang bernama New Yamaha NMax 150 dan kabarnya motor buatan Indonesia ini bakal mengaspal bulan Februari 2015 mendatang. Selain itu pihak Yamaha pun juga sudah membocorkan mengenai harga yang akan dibanderol oleh motor matik bongsor tersebut yaitu sekitar RP 27,4 juta.

Itu berarti jauh lebih murah dibandingkan dengan Honda PCX 150 yang dibuat di Vietnam dan di tanah air sendiri motor matik tersebut dibanderol dengan harga mencapai Rp 39,8 juta. Pihak YIMM menargetkan untuk penjualan pada tahun pertamanya New Yamaha NMax 150 ini terjual hingga 12 ribu unit.

Yamaha NMax 150 2015

Tentu saja Motor matik 150 cc dari Yamaha ini memiliki banyak sekali keunggulannya misalnya saja bakal memakai teknologi mesin Blue Core yang diklaim mampu menghasilkan tenaga lebih besar namun tetap ramah lingkungan dan juga hemat bahan bakar. Melalui data spesifikasi yang telah dirilis oleh pihak Yamaha Indonesia motor ini juga tergolong sangat ringan sehingga tetap lincah saat berada ditikungan.

Sedangkan untuk desainnya sendiri Yamaha NMax 150 akan tidak jauh berbeda dengan keluarga Max lainnya sehingga kesan gaya Eropa lebih kental pada motor matik terbaru ini, meskipun demikian untuk fitur keamanan dan kenyamanannya Yamaha NMax 150 dibekali dengan sistem pengereman ABS. Ditambah lagi sektor kaki-kaki memakai velg berukuran 13 inci yang membuatnya terlihat lebih rendah dan sporty.