Ramalan Weton Hari Minggu Besok 30 Januari 2022, Jatuh Pasaran Legi, Calon Juragan Sukses

by

OTONITY.com – Weton menjadi salah satu ramalan yang menarik untuk dibicarakan. Pada hari Minggu, 30 Januari 2022 jatuh pada pasaran Legi.

Penghitungan weton dapat dijadikan dasar dalam penerapan ramalan. Ramalan ini dapat dihitung dengan angka-angka yang disimbolkan dengan hari dan pasaran.

Pada hari Minggu memiliki jumlah neptu 5 dan pasaran Legi memiliki neptu 5. Jadi, jumlah weton yang lahir pada hari Minggu, 30 Januari 2022 memiliki angka 10.

Perhitungan weton menjadi sebuah ramalan yang populer di Indonesia. Weton sendiri lahir di suku Jawa yang berpusat pada kitab Primbon yang berisi berbagai macam ajaran.

Baca juga: Ramalan Weton Sabtu Kliwon, Suka dengan Barang Mewah dan Seorang yang Budiman

Baca juga: Ramalan Weton Hari Rabu Pahing, Anak Harapan Keluarga

Pedoman hidup ini dapat dijadikan sebagai sebuah prediksi kehidupannya. Dalam konteks ini, masyarakat Jawa mempercayai mengenai ramalan weton dapat mempengaruhi kehidupannya.

Sebagai patokan perhitungan, weton menggunakan hari yang biasa kita kenal di kalender pada umumnya, yaitu Senin – Minggu. Lalu, dalam setiap hari akan memiliki pasaran di Jawa yang terdiri atas Legi, Pahing, Pon, Wage, dan Kliwon.

Kepercayaan masyarakat Jawa terhadap weton dikatakan sebagai sebuah ramalan dengan berbagai gambarannya yang sangat kompleks. Hal ini menjadikan pembahasan weton hingga masa kini sangat diminati oleh masyarakat Jawa.

Baca juga: Dapatkan Jackpot Burung Emas! Pola Algoritma Higgs Domino Berubah Di Room Duo Fu Duo Cai

Ramalan Weton Hari ini Minggu tanggal 30 Januari 2022

Hari Minggu, 30 Januari 2022 memiliki perhitungan yang berjumlah 10.

Leave a Reply

Your email address will not be published.