×

Dipercaya Harmonis, Ini Weton yang Cocok Berjodoh Dengan Rabu Kliwon Menurut Primbon Jawa

by

OTONITY.com – Artikel kali ini kami akan memberikan informasi seputar jodoh yang cocok weton – weton tertentu. Dan untuk artikel kali ini kami akan membahas tentang jodoh yang cocok untuk pemilik weton Rabu Kliwon menurut perhitungan neptu dari primbon Jawa.

Primbon Jawa merupakan suatu yang dipercayai oleh beberapa masyarakat Jawa dan ada beragam aturan yang berisi mengenai relasi antara kehidupan manusia dan alam semesta di dalamnya. Weton dapat dikatakan sebagai sebuah patokan untuk melihat hari pada kalender Jawa.


Baca Juga : Meski Berneptu Sangat Kecil, Ramalan Jodoh Selasa Wage Memiliki Banyak Peluang Menurut Perhitungan Weton Primbon Jawa

Baca Juga : Berneptu Cukup Besar, Siapa Weton Yang Cocok Berpasangan Dengan Selasa Kliwon Menurut Primbon Jawa Jodoh

Baca Juga : Ramalan Weton Anak yang Lahir di Jumat Pon, Suka Mencintai dan Dicintai, Tetapi Kalau Marah Sukar Diredakan

Kepercayaan dari masyarakat Jawa terhadap weton dikatakan sebagai sebuah ramalan dengan berbagai gambarannya yang sangat kompleks. Hal ini menjadikan pembahasan weton hingga masa kini sangat diminati oleh masyarakat Jawa.

Dan kali ini kami akan membahas tentang prediksi jodoh yang cocok untuk kalian yang memiliki weton Rabu Kliwon.

Jodoh Yang Cocok Untuk Rabu Kliwon Menurut Primbon Jawa

Menurut Primbon Jawa , weton Rabu Kliwon memiliki neptu yang sangat besar yakni 15 yang terdiri dari Rabu 7 neptu dan juga Kliwon 8 neptu.

Neptu dikatakan memiliki jumlah besar apabila lebih dari 10. Dan untuk Rabu Kliwon yang memiliki neptu 15 mereka cocok dengan orang – orang yang lahir dengan weton yang memiliki neptu 9 dan 14.