20 Ucapan Selamat Berpuasa Menyambut Ramadhan Yang Suci Tahun 2022 Ini Untuk Orang Terdekat

by

OTONITY.com – Sebentar lagi kita akan memasuki bulan suci ramadhan yang inshaallah akan dilaksanakan nanti bulan April tahun 2022. Untuk menyambut datangnya bulan puasa, kami akan memberikan salah satu resep takjil yang bisa anda jadikan salah satu referensi nanti ketika berbuka puasa.

Puasa merupakan suatu ibadah menahan hawa nafsu, menahan makan dan minum, dan segala hal yang membatalkannya, mulai dari terbit fajar hingga terbenamnya matahari.

Seperti sudah menjadi kebiasaan apabila menyambut bulan suci ramadhan kita saling mengucapkan dan mendoakan bagi sesama muslim.

Tak lupa biasanya dalam ucapan tersebu kita saling meminta maaf, agar segala dosa yang telah kita perbuat baik sengaja maupun tidak sengaja bisa dimaafkan dan kita bisa menjalani ibadah puasa dengan lancar.

Baca Juga : Catat! Waktu Yang Tepat Mengganti Utang Puasa Bulan Ramadhan, Jangan Sampai Lupa

Baca Juga : Niat Qadha Puasa Bulan Ramadhan, Yuk Segera Bayar Hutang Puasanya Sebelum Masuk Bulan Suci Ramadhan Berikutnya

Nah, di artikel ini kami akan memberikan kumpulan contoh ucapan dalam menyambut datangnya bulan suci ramadhan.

Selengkapnya mari kita simak penjelasan berikut ini.

Kumpulan Ucapan Selamat Berpuasa

1. Setiap Muslim yang sesungguhnya merupakan manusia sejati. Ingatlah selalu hal ini dan lakukanlah segala perbuatan yang baik. Selamat berpuasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×