Jodoh Weton Jumat Pahing Si Neptu Besar, Menurut Primbon Jawa Rumah Tangganya Langgeng, Berkecukupan, Dan Selalu Bahagia

by

OTONITY.com – Artikel kali ini kami akan memberikan informasi seputar jodoh yang cocok weton – weton tertentu. Dan untuk artikel kali ini kami akan membahas tentang jodoh yang cocok untuk pemilik weton Jumat Pahing menurut perhitungan neptu dari primbon Jawa.

Primbon Jawa merupakan suatu yang dipercayai oleh beberapa masyarakat Jawa dan ada beragam aturan yang berisi mengenai relasi antara kehidupan manusia dan alam semesta di dalamnya. Weton dapat dikatakan sebagai sebuah patokan untuk melihat hari pada kalender Jawa.

Kepercayaan dari masyarakat Jawa terhadap weton dikatakan sebagai sebuah ramalan dengan berbagai gambarannya yang sangat kompleks. Hal ini menjadikan pembahasan weton hingga masa kini sangat diminati oleh masyarakat Jawa.

Baca Juga : Jodoh Weton Kamis Wage Menurut Primbon Jawa Punya Kisah yang Unik, Banyak Weton yang Cocok, Mungkin Weton Pacar Kalian Salah Satunya

Baca Juga : Ramalan Jodoh Weton Kamis Kliwon, 8 Weton Ini Dipercaya Cocok Menurut Primbon Jawa Kuno

Baca Juga : Jodoh Weton Kamis Pon Sumur Sinaba Menurut Primbon Jawa, Pandai Dan Banyak Ilmu Idaman Para Mertua!

Dan kali ini kami akan membahas tentang prediksi jodoh yang cocok untuk kalian yang memiliki weton Jumat Pahing.

Jodoh Yang Cocok Untuk Jumat Pahing Menurut Primbon Jawa

Menurut Primbon Jawa , weton Jumat Pahing memiliki neptu yang sangat besar yakni 15 yang terdiri dari Jumat 6 neptu dan juga Pahing 9 neptu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×