Ramalan Shio Monyet, Ayam, Anjing, dan Babi Hari Jumat, 18 Maret 2022: Monyet, Anjing, dan Babi Bisa Bersantai, Ayam Jangan Cari Masalah!

by

OTONITY.com – Ramalan shio harian memang selalu dinanti-nanti beberapa golongan orang. Berikut ini adalah artikel mengenai ramalan shio Monyet, Ayam, Anjing, dan Babi untuk hari Jumat, 18 Maret 2022.

Jika membahas tentang ilmu astrologi, kita akan menjumpai perhitungan shio. Shio sendiri merupakan perhitungan astrologi tradisi Tionghoa. Shio ini berhubungan dengan prediksi yang digunakan oleh masyarakat Tionghoa untuk mengetahui peruntungan seseorang.

Baca juga: Pergunakan Hari Ini Untuk Mengisi Ulang Energimu! Ramalan Shio Naga, Ular, Kuda, dan Kambing Hari Jumat, 18 Maret 2022

Baca juga: 7 Weton Diramalkan Cocok Dengan Jumat Pon, Memiliki Kisah Asmara Yang Unik Dan Saling Melengkapi Satu Sama Lain

Baca juga: Ini Weton Yang Disebut Cocok Berpasangan Dengan Jumat Legi Menurut Primbon Jawa Kuno, Dipercaya Akan Harmonis Sampai Nanti Tua

Shio dilambangkan dan diambil sesuai dengan nama-nama binatang yang dipercaya berbakti kepada Dewa. Shio memiliki dua belas macam antara lain tikus, kerbau, macan, kelinci, naga. Selain itu, ada ular, kuda, kambing, monyet, ayam, anjing, dan babi. Kedua belas macam shio tersebut memiliki karakteristik yang berbeda.

Update Ramalan Shio Hari Jumat, 18 Maret 2022

Kami telah merangkum beberapa ramalan dari portal horoscope.com untuk mengetahui ramalan shio hari Jumat, 18 Maret 2022. Simak isi ramalan berikut!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

×