OTONITY.com – Acara MasterChef Indonesia kini sudah masuk Season 9 dan pada minggu ini telah memasuki babak 9 besar.
Perjuangan peserta yang sudah 9 besar sepertinya harus menghadapi rintangan lagi. Pasalnya, black team yang merupakan peserta yang sudah tereliminasi kembali lagi ke galeri. Indra, Shearen, dan Devi beruntung telah menjadi 3 orang yang dipilih dari 5 orang yang sebelumnya telah diadu.
Peserta dengan apron putih pun terancam. Mereka harus berjuang lagi untuk menggapai mimpinya menjadi the next MasterChef Indonesia.
Juri MasterChef Indonesia memberikan 2 kali challenge kepada peserta apron putih. Setelah selesai dengan beberapa challenge itu, peserta yang gagal harus berhadapan masuk ke pressure test.
Baca juga: Minyak Goreng Langka! Begini Cara Memasak Hemat Minyak Goreng, Tetap Lezat Meski Tanpa Minyak Goreng