Jadwal Pelaksanaan UTBK SBMPTN Tahun 2022, Ada Perubahan? Cek Jadwal Saintek Soshum dan Campuran Lengkap!

by

WITA: 08.10 – 08.15

WIT: 09.10 – 09.15

Baca Juga : Dokumen Penting Yang Wajib Dibawa Saat UTBK SBMPTN 2022, Cek Sekarang Jangan Sampai Ada Yang Ketinggalan!

Baca Juga : Cara Membayar UTBK SBMPTN 2022 Melalui BRImo atau M-Banking BRI, Lebih Mudah dan Praktis

Baca Juga : Simak Persyaratan UTBK SBMPTN 2022 dan Segera Lakukan Pendaftaran! Lengkap Jadwal dan Biaya Pendaftaran

4. Tes Potensi Skolastik (TPS) dan Bahasa Inggris

WIB: 07.15 – 09.00

WITA: 08.15 – 10.00

WIT: 09.15 – 11.00

5. TPA Saintek

WIB: 09.00 – 10.30

WITA: 10.00 – 11.30

WIT: 11.00 – 12.30

6. TPA Soshum

WIB: 10.30 – 12.00

WITA: 11.30 – 13.00

WIT: 12.30 – 14.00

Itulah jadwal terbaru dari ujian tes UTBK SBMPTN tahun 2022. Sebaiknya kalian catat jadwalnya agar tidak ketinggalan ya. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk kalian semua ya.

×