Home Komunitas Undangan Kopdar Seru Komunitas Suzuki Esteem Indonesia (SEFI) Juni 2014!

Undangan Kopdar Seru Komunitas Suzuki Esteem Indonesia (SEFI) Juni 2014!

8947
0

OTONITY.com – Komunitas Suzuki Esteem Indonesia (SEFI). Ceria, hangat dan seru adalah tiga kata yang cocok untuk menggambarkan setiap acara kopdar yang diadakan oleh komunitas Suzuki Esteem Indonesia (SEFI). Terhitung pada bulan april 2014 kemarin SEFI sudah mengadakan kopdar sedikitnya sebanyak 6 kali.

Kopdar pertama oleh SEFI Bandung di Kiara Condong, SEFI Bekasi bertempat di Harapan Indah, SEFI Surabaya di Pelataran KBS dan Jalan Tunjungan, SEFI Tangerang di Citra Raya Tanger, SEFI Madiun ada di Angkringan Gendis timur raya pasar sri jaya, kemudian untuk SEFI Purwasuka (Purwakarta, Subang, Karawang) diadakan di Perum Asabri Purwakarta.

Bekasi di resto Gurame Sableng Harapan Indah sembari menikmati hidangan siang suasana menjadi semakin semarak kala member pasangan sejoli om Handy Suryaman dan tante Sih Sumartini tampil ke atas panggung live music menyanyikan beberapa tembang lawas membawa kita terlena ke masa silam yang penuh dengan berjuta kenangan, terasa hangat sekali persaudaraan ala Esteem Family ini.

Kopdar juga diisi dengan penyambutan keluarga baru yang secara simbolis dilakukan penempelan stiker esteem family oleh om Candra Sakti yang telah didaulat menjadi Lurah (Ketua) Suzuki Esteem Family. Keluarga baru om Ahmad Rosyid Ridho, om Darmo Rusdianto dari Bekasi, om adi di Surabaya sangat antusias menjadi bagian dari keluarga besar Esteem Family dan sebagai tempat berbagi dalam merawat esteem kesayangannya.

Lain cerita dengan kopdar ala Family Purwasuka yang jauh dari suasana mall ataupun café melainkan berpindah dari rumah ke rumah, untuk kali ini bertempat di kediaman om Novel Perum Asabri. Acara kopdar selalu di suguhi yang menjadi ciri khas Family Purwasuka yaitu liwetan ala sunda dengan menu andalan lalapan, sambal terasi dan ikan asin, kembali terasa betapa hangatnya kekeluargaan ala Esteem Family ini, setelah itu acara berpindah ke lokasi wisata Ubrug untuk di lakukan sesi foto bersama.

Untuk sesi kopdar selanjutnya yaitu di waduk wisata jati luhur purwakarta Jawa Barat. Dalam kopdar tersebut Esteem Family mengundang seluruh pemilik dan penggemar mobil bekas Suzuki Esteem seluruh nusantara untuk hadir memeriahkan acara pesta akbar tersebut yang bertajuk “Mobil Jadul Yang Tetap Nyundul”. Acara tersebut akan diadakan pada minggu pertama bulan Juni 2014.

Bagi anda pemilik Suzuki Esteem yang ingin merasakan kehangatan kebersamaan ala Esteem Family hubungi om Candra (0852 2821 8300 – 0857 1162 5179) atau via email esteem.family@yahoo.co.id